1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos
Latonos
20 сентября 2017 г.

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Latonos
20 сентября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репка 100 г
томаты в собственном соку 100 г
сливки 33% 109 мл
соус чеддер 125 г
бекон 125 г
бульон Куриный 1.5 л
морепродукты 200 г
зелень для украшения
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук обжарить с томатами в собственном соку

Шаг 2

2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассеровку из томатов и лука, бекон.

Шаг 3

3. Довести до кипения.

Шаг 4

4. Добавить сливки.

Шаг 5

5. Добавить порезанные морепродукты.

Шаг 6

6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ