1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний овощной салат с моченым яблоком
04 июня 2017 г.

Весенний овощной салат с моченым яблоком

04 июня 2017 г.

Рецепт от шеф-повара мясного ресторана 45°/60° Владимира Климова

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красная капуста 100 г
свекла 200 г
моченое яблоко 200 г
морковь 200 г
оливковое масло 3 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
соль 1 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на ломтики. Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 3

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить яблоком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ