1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой
stesha95
26 февраля 2017 г.

Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой

stesha95
26 февраля 2017 г.

Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой
Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно!!

Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
фасоль зеленая 295 г
баранина (мякоть) 200 г
лапша рисовая 200 г
анис звездчатый 4 шт.
бульон мясной 3000 мл
капуста пекинская 300 г
лайм 2 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 4 шт.
перец Чили 1 шт.
кинза 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами, чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой. В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон и варите суп 2 минуты до закипания. Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов. Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Баранину желательно промыть и оставить в холодной воде на 30-40 минут, чтобы ушел характерный запах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ