19 февраля 2017 / Babunova2854

Ночь бордовых блинчиков !

Стопка из багровых блинчиков с черничным вареньем. Лопать с удовольствием, заворачивая в треугольнички и окуная в домашнее варенье, причмокивать и попивать чай! А ещё можно промазать сметаной и есть как тортик!

Ночь бордовых блинчиков !
Ночь бордовых блинчиков ! 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2
  • молоко 1,5 стакан(а)
  • мука цел.зер. 200 г
  • оливковое масло 50 г
  • соль, сахар по вкусу щепотка(и)
  • свекольный сок Половина стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать яйца, молоко, оливковое масло, щепотку соли и пару ложек сахара. Взбиваем хорошенько.
Шаг 2
Добавляем просеянную муку и взбиваем до однородной массы.
Шаг 3
В эту массу добавляем свекольный сок.
Шаг 4
Выпекаем на сковородки антипригарным покрытием. Жарим на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Складываем в стопочку и поливаем черничным вареньем. Или на каждый блин намазываемых сметану и получается маленький тортик.
Полезный совет

В сковородку наливать совсем мало масла.

Время подготовки
7 ч
Время готовки
15 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев