1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ароматные яблочные вертуты
Марина
23 июля 2016 г.

Ароматные яблочные вертуты

Марина
23 июля 2016 г.

Как приготовить ароматные яблочные вертуты
Как приготовить ароматные яблочные вертуты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ароматные яблочные вертуты
Ароматные яблочные вертуты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ароматные яблочные вертуты
Готовим ароматные яблочные вертуты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить ароматные яблочные вертуты
Как приготовить ароматные яблочные вертуты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ароматные яблочные вертуты
Ароматные яблочные вертуты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Восхитительные вертуты с потрясающим коричным ароматом - особенно хороши к утреннему кофе!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки сладкие 800 г
сахар 4 ст. л.
мука 2,5 ст.
сметана 250 г
масло сливочное 50 г
корица г
ванильный сахар 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим тесто: смешиваем муку, сметану,ванильный сахар,масло. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2

Пока охлаждается тесто, готовим начинку: яблоки мелко нарезаем, добавляем 2,5 ст. л. сахара, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин.

Шаг 3

Охлажденное тесто делим тесто на 4 части. Раскатываем каждую в тонкий прямоугольный пласт. На широкий край каждого пласта выкладываем яблочную начинку, свертываем рулетом. Сверху посыпаем корицей и оставшимся сахаром.

Шаг 4

Смазываем противень растительным маслом и выпекаем наши вертуты 30-40 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Яблочный штрудель - рецепты

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

ГРУППА

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ