
Постные блюда с бобовыми прекрасно подходят для питания тех, кто ограничивает продукты животного ...
В выходной день можно позволить себе расслабиться - включить интересное кино, позвать друзей и похрустеть чем-нибудь вкусным! А вкусное - не всегда вредное! Предлагаю Вам попробовать эти хрустики из нута! Они не принесут вашей фигуре и здоровью вреда, а отличное настроение будет гарантировано!
Чтобы нут не вызывал неприятные ощущения в животе (как и все бобовые), важно хорошо промыть его перед варкой, во время замачивая через каждый 3-4 часа менять воду, в процессе варки снимать образующуюся пену. Сваренный нут можно дополнительно очистить от верхней пленки-тогда нут принесет только радость и пользу!:)
Эти хрустики нужно готовить непосредственно перед употреблением, горячими - сразу после духовки. После остывания они теряют хрусткость и свои вкусовые качества
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Постные блюда с бобовыми прекрасно подходят для питания тех, кто ограничивает продукты животного ...
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...
Евгения, я учла эту деталь, но эффекта хруста так и не добилась. Так что, видимо, не всегда получается.
Елена, такие снеки хрустят сразу после духовки. То есть при остывании они теряют это свойство. Может с этим связано
Приготовила блюдо из неконсервированного нута. К сожалению, никакой хрусткости не добилась, хоть и следовала рецепту. Зря перевела продукты, вкуса нет(