
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Этот хлеб готовится из простых и понятных ингредиентов. Он настолько хорош, что нравится всем. Вермонтский очень удобен для тех, кто работает и не может (или не хочет) ставить и выпекать хлеб в один день. Предлагаю вам рецепт вермонтского хлеба от Джеффри Хамельмана из книги "Bread-A Baker's Book of Techniques and Recipes" с небольшим изменением - я немного увеличила долю цельнозерновой муки.
Вес готового хлеба около 700 г.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим ...
Алена, спасибо! А где можно почитать как выпекать на камне? Что это значит?