
Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении ...
В советское время эти пирожные часто продавались в магазинах по всей стране и иногда назывались просто «полоска».
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...
Обычно, "классика" излагается в виде перетирания масла с мукой. Никогда не видела песочного теста, где бы сначала масло взбивалось с яйцами!!! а потом-таки перетиралось. Процессы взаимоисключающие, поэтому вызывают сомнения. Уж или взбивать, или масляно-мучная крошка.
Гость, это классика приготовления песочного теста. Масло взбиваем до пышности, а перетираем пальцами, чтобы оно как можно лучше смешалось с остальными ингредиентами.
непонятно, зачем сначала взбивать масло, да еще с яйцами, а потом перетирать пальцами в крошку?!?