Шаг 1
Очистить груши от кожицы и косточек, разрезать грушу на четыре части, палочку не отрезать!
Шаг 2
Положить груши в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, душистый перец и сахар. Залить груши вином, готовить на маленьком огне 20 мин.
ГРУППА
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...
ГРУППА
Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали кулинарной классикой. Это необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт для взрослых. Груши в ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Пока нет комментариев