24 июня 2015 / Дмитрий Шуршаков

Брускета с молодой капустой и красной рыбой

Брускета с молодой капустой и красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось слабосоленый 60 г
  • хлеб бородинский 2 ломтика
  • лук 10 г
  • яйца 1 штука
  • молодая капуста 60 г
  • сметана 20 г
  • горчица зернистая 10 г
  • маринованные корнишоны 10 г
  • свежая зелень укропа 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев