Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.
Шаг 2
В воке разогреть масло, пожарить мясо. Вынуть мясо.
Шаг 3
Положить морковь. Готовить пару минут.
Шаг 4
Добавить кабачок и горошек.
Шаг 5
Добавить порей и помидоры.
Шаг 6
Добавить мясо, соевый соус. Готовить под крышкой еще пару минут. Блюдо готово.
Шаг 7
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Способ приготовления вок сохраняет максимум полезных веществ.
ГРУППА
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
ГРУППА
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Пока нет комментариев