
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...
Рецепт этого хлеба без замеса, с помощью созревания в холоде, был взят у Зоэ Франсуа (Zoe Francois) и Джефф Гертцберг (Jeff Hertzberg). О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" (1892). У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом.
Ставить тесто лучше начинать за 3-4 часа до сна.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Спасибо огромное за рецепт! Все супер!!! Хлеб вкуснейший и хрустящий!
Отличный хлеб и делать легко, правда в следующий раз сахара бы тоже добавила)
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Хлебушек получился супер! Похож на подовый. Спасибо за рецепт.
Рецепт отредактирован на большие пропорции. Исправленному верить:)
Не могу редактировать опечатку в своем рецепте. Воды нужно 260 мл.