
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Приготовленные таким способом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Я делаю также, только без чеснока, пару ложек уксуса ( не эссенции), и закатать крышкой, хранить просто в подвале. Стерилизовать не надо.
очень легкий рецепт -спосибо
Хранить надо в герметично закрывающейся посуде в прохладном месте
Очень интересный рецепт. После сбора урожая в этом году, обязательно попробую. А хранить на самом деле как?
приготовленные таким способом баклажаны прекрасно хранятся в погребе. Сама часто такие готовлю - зимой просто палочка-выручалочка: хочешь - в салатик, нет - так к мяску.
Чтобы хранить баклажаны всю зиму и без холодильника, нужно их простерилизовать. 1 л банку в течение 25 мин, 0.5 л - в течение 15 мин.
Да, насчет хранения, скорей всего этот кулинарный шедвр нужно хранить в холодильнике, и скорей всего употребить нужно до начала зимы. Это мое мнение.
А как хранить?