
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки:
яйца - 4 шт.
рис - 1 стакан (круглозерный"Кубань")
лук зеленый - 100 г
Для теста:
яйцо - 1 шт.
масло подсолнечное - 3 ст. л.
мука - 4 стакана
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
молоко (теплое) -1 стакан
дрожжи - 1 пакетик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить яйца, сахар, соль, масло и все перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать тесто в теплое место на час.
Шаг 2
Когда тесто подойдет, разделить его на равные части и сформировать руками небольшие лепешечки.
Шаг 3
Сварить яйца и рис. Яйца и лук нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
Начинку перемешать, посолить, поперчить и выложить на тесто.
Шаг 5
Тесто защипнуть по краям, придавая пирожкам форму.
Шаг 6
Пирожки смазать сырым яйцом и отправить в заранее разогретую духовку до готовности (примерно на 20-30 минут).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
3392 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев