1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Бернадетта
faridekhanym@yandex.ru
22 декабря 2011 г.

Салат Бернадетта

faridekhanym@yandex.ru
22 декабря 2011 г.

Салат Бернадетта
Салат Бернадетта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

не использовалась

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 1 шт.
кукуруза консервированная – 50 г
бекон сырокопченый – 6 пластинок
салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г
грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.
уксус бальзамический – немного
соль – по вкусу
масло оливковое – немного
креветки королевкие очищенные – 6 шт.
перец – по вкусу
ветчина пармская – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

15 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ