
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой Премиум – 5-6 листьев
груша – 1 шт.
шампиньоны свежие – 300 г
салат ромэн – 5-6 листьев
соль – по вкусу
масло растительное – 1,5 ст. л.
перец – по вкусу
сок лимонный – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить грибы с грушей, сбрызнуть сверху лимонным соком.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В место салата Ромэн можно использовать листья любого другого салата.
Пропорции рецепта можно изменять в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Обед на работе: киш с ветчиной и брокколи, салат с грушами, сыром и гранатовой заправкой, картофель с грибами и соей, рулеты из баклажанов с мясом, селедка под шубой
Декабрь – месяц новогодних корпоративов. Если вас ждет праздник не в ресторане, а в офисе, предлагаем блюда, которые подойдут как для предпраздничных обедов на работе, так и для корпоративной новогодней вечеринки в офисе.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев