
Для выпечки я всегда использую кулинарную бумагу и вот эти "конфетки" с финиками получились идеальными, золотистыми и никакого лишнего жира.
Шаг 1
Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка.
Пока нет комментариев