Рейтинг@Mail.ru
ezshik
15 сентября 2025 г.

Бискотти с фисташками и шоколадом

ezshik
15 сентября 2025 г.
0Комментировать
Бискотти с фисташками и шоколадом
Бискотти с фисташками и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняБискоттиВыпечкаПеченьеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 2-3 ст. л.
фисташки рубленые – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
мука – 2 стакана
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Печенья обязательно надо резать горячими, т.к. остывшими они сильно крошатся.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ