
Бискотти с фисташками и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пудра сахарная – 2-3 ст. л.
- фисташки рубленые – 1/2 стакана
- соль – 1/2 ч. л.
- шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
- ванилин – 1/2 ч. л.
- мука – 2 стакана
- масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сахар – 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад.
Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета.
Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку
Печенья обязательно надо резать горячими, т.к. остывшими они сильно крошатся.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев