1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти с фисташками и шоколадом
ezshik
06 ноября 2011 г.

Бискотти с фисташками и шоколадом

ezshik
06 ноября 2011 г.
0Комментировать
Бискотти с фисташками и шоколадом
Бискотти с фисташками и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняБискоттиВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 2-3 ст. л.
фисташки рубленые – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
мука – 2 стакана
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Печенья обязательно надо резать горячими, т.к. остывшими они сильно крошатся.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные бискотти с миндалем

РЕЦЕПТ

Шоколадные бискотти с миндалем

И еще один новый рецепт любимых бискотти. Для него я решила использовать два вида шоколада и ликер Амаретто, который, впрочем, легко можно заменить на ром. Эти бискотти не очень твердые, но и не мягкие, то есть такая золотая серединка.

Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами

РЕЦЕПТ

Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами

Эти бискотти приготовлены без добавления сливочного масла, поэтому они получаются твердыми сухариками, которые очень вкусно потом размачивать в чашке с кофе. Очень вкусные и ароматные.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ