31 мая 2011 / fanilla

Салат с брокколи и вялеными помидорами

Таким салатом можно заменить гарнир
Салат с брокколи и вялеными помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • брокколи – 1 шт. (600 г)
  • помидор свежий – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.
  • помидоры вяленые – 10-15 шт.
  • масло кунжутное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг и поставить остывать. Порезать в миску помидоры, добавить вяленые помидоры. Кунжут насыпать на сковороду без масла и прокалить, пока семечки не станут нежно-золотистыми. Высыпать в миску. Разобрать брокколи на соцветия, добавить к помидорам. Приправить соевым соусом и маслом. При желании добавить зелень.
Хозяйке на заметку
Таким салатом можно заменить гарнир
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев