1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с сыром и манговым чатни
gastronom
22 июня 2007 г.

Тосты с сыром и манговым чатни

gastronom
22 июня 2007 г.

1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
1095.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 531.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ст. л. мангового чатни
4 пшеничные тортильи диаметром 20 см
4 побега зеленого лука
150 г тертого сыра "чеддер"
масло оливковое – 1 ст.л.
200 г готовой индейки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200˚С. Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 мин. Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. л. сахара. Выдавите сок половины лимона и еще раз перемешайте чатни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ