Кенар-под-Грибами

21 апреля 2011 / Дмитрий Бондеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 5 шт.
  • ветчина – 500 г
  • картофель вареный – 500 г
  • майонез – 500 г
  • грибы свежие – 700 г
  • лук крупный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев