21 апреля 2011 / Дмитрий Бондеров

Кенар-под-Грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 5 шт.
  • ветчина – 500 г
  • картофель вареный – 500 г
  • майонез – 500 г
  • грибы свежие – 700 г
  • лук крупный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с хурмой и авокадо легко Салат с хурмой и авокадо

Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев