21 апреля 2011 / Дмитрий Бондеров

Кенар-под-Грибами

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 5 шт.
  • ветчина – 500 г
  • картофель вареный – 500 г
  • майонез – 500 г
  • грибы свежие – 700 г
  • лук крупный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить грибы с луком. Охладить. В судке слоями выложить грибы с луком, майонез, картофель натертый, ветчина рубленная, майонез, яйца, майонез. Убрать в холодильник на 30 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оливье с колбасой легко Оливье с колбасой

Классический вариант салата, но не стандартное оформление. Идеален к встрече 2019 года.

Rita Pirko 1 января 2019
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев