http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF6018.jpg
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
измельченный шнитт-лук – 1-2 ч. л.
зернистый творог – 250 г
яйцо куриное – 1 шт.
цельнозерновая мука – 3-4 ст. л.
крупные маслины – 5 шт.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маслины мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Выкладывать столовой ложкой и жарить на сухой или чуть-чуть сбрызнутой маслом керамической или тефлоновой сковороде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев