16 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева

Лепешки с яблоками и сыром

http://photofile.ru/users/mammyn/115871676/141262881/#mainImageLink
Лепешки с яблоками и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мусс яблочный – 60 г
  • мука – 200 г
  • сыр Black Label или Паррано – 150 г
  • семечки подсолнечные жареные – 25 г
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 50 г
  • сода – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку, соду и соль. Добавить масло. Растереть. Положить, натертый на крупной терке сыр, семечки и мусс. Замесить крутое тесто. Духовку нагреть до 160°C. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Вырезать 12 круглых лепешек. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать лепешки до ярко-золотистого цвета строго 10-12 мин.
Хозяйке на заметку
Яблочный мусс можно заменить на не очень жидкое детское пюре.
Время готовки
30 мин
Количество порций
12 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, яблоки, Лепешки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев