Шаг 1
Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду.
Шаг 2
Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью, продолжая растирать, добавляем по одному яйцу, растираем пока сахар не растворится. Добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем (я дала смеси постоять 10 минут).
Шаг 3
Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом (если у вас хорошая бумага для выпечки, то ее смазывать не надо).
Шаг 4
Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев