10 июня 2010 / sve

Завиточки с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 200 °C , посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой по форме прямоугольника. раскатайте слоеное тесто. Разрежьте слоеное тесто по полам, чтобы получилось два небольших треугольника. Смешайте корицу, специи и сахарную пудру в небольшой миске. Половиной полученной смеси посыпьте оба треугольника. Подогните к середине верхний и нижний конец каждого треугольника так, чтобы они встретились в центре. Посыпьте оставшимися специями, переверните пласт, чтобы сгибы оказались по бокам, снова сложите тесто. Продолжайте складывать тесто, пока оно не станет похоже на рулет. Нарежьте скатанное тесто на ломтики 1 см. Выложите на противень. Смажьте каждое печенье яйцом, посыпьте пудрой и запекайте 20 мин, до золотистой корочки. Остудите и аккуратно снимите с противня.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев