Шаг 1
Корж: Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем добавить муку, опять взбить венчиком. Готовое тесто вылить в форму (лист) и выпечь корж. Выпекать минут 20-25. Формирование торта: Стаканом вырезать несколько бисквитиков, промазать их сметанным кремом с сахаром, бока тоже обильно смазать кремом и обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу (можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить торт). На место ручки вставить баранку. Дать торту пропитаться. Украшение: перед подачей сделать "пену" взбитыми сливками.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев