30 марта 2016 / gastronom

Пасхальный кролик

 Заяц – один из символов Пасхи, пришедший к нам из Европы: по легенде он приносит детям гнездо с разноцветными яйцами. Мы решили сделать его  героем нашего проекта. А чтобы во всем чувствовалась весна и праздничный настрой - выбрали самые радостные и нежные цвета от пасхальных яиц и  живых цветов, до  бумажных полотенец  Zewa. И на горячее, конечно, кролик!

сервировка

Хотите, чтобы заяц принес каждому члену семьи пасхальное яичко прямо в тарелку – повторите то, что придумали мы! Особенно рады будут дети!

 

Желаете, чтобы кулич выглядел торжественнее? Сверните из бумажных полотенец Zewa плотную ленту, оберните ею кулич и поставьте на стол.

 

Чтобы пасхальный стол выглядел празднично и по-весеннему – поставьте в центр композицию из окрашенных яиц и живых цветов. Мы взяли на роль корзины металлическую форму, в ней хорошо виден  контраст белого и розового.  Как все это удачно сочетается с тонами полотенец Zewa!

Горячее блюдо из кролика хорошо подать в простой белой форме. В ней особенно эффектно выглядят румяные куски мяса, яркие овощи, травы, и половинки яиц с яркими желтками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев