Пять новогодних рецептов из советского прошлого

Пять новогодних рецептов из советского прошлого

gastronom
23 декабря 2016 г.

Бренд-шеф сети ресторанов Чайхона № 1 Сергей Сущенко поздравляет читателей Gastronom.ru с наступающим Новым Годом и Рождеством и дарит цитаты из своего нового "Меню воспоминаний о будущем".

Пять новогодних рецептов из советского прошлого
Пять новогодних рецептов из советского прошлого

Через знакомые вкусы Сергей предлагает перенестись в мир детства, вспомнить об идеальном прошлом и спроектировать его в прекрасное будущее.

"Какая радость, эта ваша заливная рыба!"
Рыбное заливное



Салат с языком - прекрасное блюдо с очень приятным нежным вкусом и текстурой.

Салат с языком
Салат с языком



Я умираю от тоски,
Найди мне печени трески.
Найди её
Во что бы то ни стало,
Чтоб сердцу радостнее стало!

Салат из печени трески
Салат из печени трески

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный


Тот самый ароматный сырный суп, самый уютный в мире суп...

Сырный суп
Сырный суп



Незабываемая Котлета, которую никто из родных никогда не смог бы приготовить в домашних условиях советского быта. Как она блестит и сияет своими золотыми сухариками!

Котлета по-киевски

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлычки новогодние

Хочу предложить нетрадиционные шашлычки с гарниром к новогоднему столу. Причем, гарнир запекается вместе с мясом на мангале.

2 ч

koo_linar

РЕЦЕПТ

Ассорти паштетов Три поросенка

Три поросенка - это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы, оформленные в виде очаровательных свинок. Кстати, таким же образом можно представить любые намазки, форшмак, пхали и прочие вкусности, которые вы собираетесь приготовить на праздничный стол.

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кулебяка на четыре угла

От одного слова «кулебяка» на душе делается спокойно и уютно. А уж когда ешь ее, любезную, становишься добрым, щедрым, и даже любовь к Родине просыпается. Главное – не думать в этот момент о калориях.

4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image