Пять новогодних рецептов из советского прошлого

Пять новогодних рецептов из советского прошлого

gastronom
23 декабря 2016 г.

Бренд-шеф сети ресторанов Чайхона № 1 Сергей Сущенко поздравляет читателей Gastronom.ru с наступающим Новым Годом и Рождеством и дарит цитаты из своего нового "Меню воспоминаний о будущем".

Пять новогодних рецептов из советского прошлого
Пять новогодних рецептов из советского прошлого

Через знакомые вкусы Сергей предлагает перенестись в мир детства, вспомнить об идеальном прошлом и спроектировать его в прекрасное будущее.

"Какая радость, эта ваша заливная рыба!"
Рыбное заливное



Салат с языком - прекрасное блюдо с очень приятным нежным вкусом и текстурой.

Салат с языком
Салат с языком



Я умираю от тоски,
Найди мне печени трески.
Найди её
Во что бы то ни стало,
Чтоб сердцу радостнее стало!

Салат из печени трески
Салат из печени трески

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный


Тот самый ароматный сырный суп, самый уютный в мире суп...

Сырный суп
Сырный суп



Незабываемая Котлета, которую никто из родных никогда не смог бы приготовить в домашних условиях советского быта. Как она блестит и сияет своими золотыми сухариками!

Котлета по-киевски

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Новогодние блюда в виде венка: 10 рецептов для вдохновения

Блюда в виде венка — традиционное новогоднее украшение стола. Этот вид сервировки выглядит очень празднично. А самое главное, что так можно оформить практически любое блюдо: салаты, закуски, пироги и даже пиццу! Причем даже самая простая еда, поданная в форме венка, будет смотреться очень красиво.

Елизавета Акиншина

РЕЦЕПТ

Котлета по-киевски с гарниром

Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de volaille — то есть котлет из птицы. Отличаются от них только традицией оставлять с одного конца для удобства поедания косточку, обернутую бумажной папильоткой.

40 + 30 мин

gastronom

75 мин

vlad.novikov96

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image