1. Главная
  2. Новости
gastronom.ru
09 февраля 2023 г.
Какая пицца идеально подойдет вашему знаку зодиака?

Какая пицца идеально подойдет вашему знаку зодиака?

gastronom.ru
09 февраля 2023 г.

Все мы любим пиццу. Но какая пицца создана именно для вашего знака зодиака? Может быть, гавайская? Или с грибами и трюфелем? Прислушаемся к советам специалистов.

Туристка ест пиццу в Италии
Туристка ест пиццу в Италии (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Овен (21 марта – 19 апреля) — Пицца с салями

Овны определенно знают, что такое настоящий вкус к жизни, и пицца им нужна соответствующая. Пицца с салями — отличный выбор. Насыщенный вкус, тонкая хрустящая корочка, достаточное количество сыра – все, что нужно Овну. Если вы хотите доставить этому знаку зодиака еще больше удовольствия, отведите его в лучшую пиццерию (ведь Овнам нужно «лучшее из лучших»).

Пицца с салями для Овна
Пицца с салями для Овна

Телец (20 апреля – 20 мая) – Пицца с прошутто и рукколой

Телец любит получать удовольствие от всего, в том числе и от пиццы. Неудивительно, что они без ума от изысканного сочетания вкуснейшего прошутто, горьковатой рукколы и ароматного теста. Вкус непростой, и оценить его могут не все, но Тельцы точно будут в восторге.

Пицца с прошутто и рукколой для Тельца
Пицца с прошутто и рукколой для Тельца

Близнецы (21 мая – 20 июня) – Пицца Гавайская

Близнецы – очень социальный знак зодиака, который любит находиться в компании так же, как любит хорошую еду. Вечеринка с Близнецами точно не обойдется без популярной пиццы с ананасами и ветчиной!

Пицца «Гавайская» для Близнецов
Пицца «Гавайская» для Близнецов

Рак (21 июня – 22 июля) – Пицца «Четыре сыра»

Сырная пицца – настоящая классика. Рак не будет заморачиваться и портить вкус пиццы различными добавками – он будет придерживаться основ. Этот знак зодиака закажет любимую, знакомую пиццу в любимом месте и будет наслаждаться ей в кругу близких людей.

Пицца «Четыре сыра» для Рака
Пицца «Четыре сыра» для Рака

Лев (23 июля – 22 августа) – Пицца «Суприм»

Специи, мясо, сыр и овощи – вот идеальная начинка для пиццы Львов. У этого знака зодиака пицца должна быть такой же авангардной, как его жизнь. Львы отправятся есть такую пиццу в хороший итальянский ресторан и буду запивать ее красным вином.

Пицца «Суприм» для Льва
Пицца «Суприм» для Льва

Дева (23 августа – 22 сентября) – Пицца «Маргарита»

Эта пицца так же элегантна, как и Дева. Сочетание томатного соуса, сыра и базилика должно быть выполнено идеально, ведь ни один знак зодиака не уделяет столько внимания деталям, как Дева. А еще она скорее всего будет есть пиццу с помощью ножа и вилки.

Пицца «Маргарита» для Дев
Пицца «Маргарита» для Дев

Весы (23 сентября – 22 октября) – Пицца с грибами и трюфелем

Вероятность того, что вы придете в изысканную, дорогую пиццерию и не найдете в меню пиццы с грибами и трюфелем, очень мала. Сбалансированное сочетание ингредиентов точно понравится Весам. Кроме того, они любят дорогую и красивую еду, поэтому трюфельная стружка на пицце их точно покорит.

Пицца с грибами и трюфелем для Весов
Пицца с грибами и трюфелем для Весов

Скорпион (23 октября – 21 ноября) – Мясная пицца

Делай со страстью или не делай вообще – вот девиз Скорпионов. Добавьте в пиццу пепперони, ветчину и бекон, чтобы сделать ее сытной и острой – такой, какая точно понравится Скорпиону. И этот знак зодиака не любит делиться, поэтому, скорее всего, вам придется заказать еще одну.

Мясная пицца для Скорпиона
Мясная пицца для Скорпиона

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – Пицца барбекю

Стрелец – настоящий авантюрист, полный энтузиазма, поэтому вкус его пиццы должен быть…захватывающим. Острый соус барбекю, пикантная курочка и кольца сладкого лука – перед такой пиццей стрельцы точно не смогут устоять. Вряд ли они будут есть ее дома или в ресторане – вероятнее, Стрельцы закажут пиццу с собой и будут поедать ее, наслаждаясь красивым закатом.

Пицца барбекю для Стрельца
Пицца барбекю для Стрельца

Козерог (22 декабря – 19 января) – Пицца «Пепперони»

Козероги любят придерживаться инструкций в любом деле, поэтому традиционная пицца «Пепперони» — точно для них. Для этого знака зодиака важная только одна добавка. Чтобы получить максимум удовольствия, Козерог пойдет в любимую пиццерию рядом с домом.

Пицца «Пепперони» для Козерога
Пицца «Пепперони» для Козерога

Водолей (20 января – 18 февраля) – Овощная пицца

Дайте ему все самое вкусное! Водолей всегда выберет «интересную» пиццу, например со свежими овощами и фермерским сыром. Да, этот знак зодиака проявляет оригинальность, даже когда дело касается пиццы.

Овощная пицца для Водолея
Овощная пицца для Водолея

Рыбы (19 февраля – 20 марта) – Пицца со страчателлой и базиликом

О восхитительной пицце с воздушным сыром и листьями свежего базилика можно только мечтать. А мечты нужно исполнять! Каждый кусочек этой божественной пиццы приносит с собой бурю эмоций – отлично подойдет для такого чувствительного знака, как Рыбы.

Пицца с бурратой, клубникой и базиликом для Рыб
Пицца с бурратой, клубникой и базиликом для Рыб
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Какое мороженое нужно есть вашему знаку зодиака

Наслаждаться любимым мороженым в гордом одиночестве или в компании? Отдавать предпочтение классическому пломбиру или экспериментировать с новыми вкусами? Звезды расскажут, какой может быть любовь к мороженому у разных знаков зодиака.

Астрологическая диета: что нужно есть вашему знаку зодиака, чтобы чувствовать себя отлично

Существует огромное количество диет, но только звезды точно знают, какие продукты вам можно есть, а какие не стоит. Вы удивитесь, но в вашем гороскопе с рождения прописан определенный тип питания — специальный для каждого знака зодиака. Узнайте, какая диета ваша!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image