Очень вкусное праздничное печенье.
Шаг 1
Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник.
Шаг 2
Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.
Шаг 3
Тесто разделить на шарики , завернуть начинку. Выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности.
Шаг 4
Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену) , посыпать кондитерской посыпкой
ГРУППА
Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо неизменных куличей и пасхи пекут всевозможные пироги, кексы, домашние пряники и печенье.
ГРУППА
В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, мясо, крашеные яйца.Пасхальную выпечку обычно делают из сдобного теста с добавлением орехов, изюма, ...
ГРУППА
Обычно дети с удовольствием принимают участи в подготовке к Празднику Пасхи. Им нравится красить и расписывать яйца, помогать печь куличи, смешивать творожную пасху. Но и куличи, и пасха требуют от ...
Пока нет комментариев