Шаг 1
Баклажаны нарежьте пластами толщиной 1 см, посолите, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. до готовности. Затем нарежьте кубиками
Шаг 2
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и паприкой примерно 10 мин.
Шаг 3
Соедините измельченный чеснок, нут, курицу, баклажаны и рубленную мяту. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Куриное филе можно слегка отбить вдоль и поперек волокон, чтобы оно было более нежным.
ГРУППА
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...
ГРУППА
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев