Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».
![Селёдка под шубой от ресторана Де Марко](https://images.gastronom.ru/Lo2aCTvJ55O9vgt55-PAN6of0w7oPRmAx9I6wUrpyU8/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlMmZlN2U2LTFiZWMtNGMwNC05ZmNkLTg2ODZmZDYwNmQ3Yi5qcGc.webp)
![3 вкусных блюда для холодных дней: бобовые, судак и тыква](https://images.gastronom.ru/NTriXCQdDmDN6r5mL9ff1PtEby7Whru_vnotIDSC58I/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlY2QxZjNjLWQyN2MtNGNkZC04OTBlLWIxNDhiMWY1ZTBmOC5qcGc.webp)
Хотите простые, вкусные блюда по проверенным рецептам из доступных продуктов с яркой азиатской нотой? Они есть у нас! Вот, например, эти 3 блюда - суп и два горячих. Дополните их свежими овощами, ароматным чаем и перед вами - сытный и здоровый обед для всей семьи
![Меню для праздника: рыбные рулеты](https://images.gastronom.ru/Pzg2vSakS1OmAHuBxInvSnvdut3kWwlujfBhFkWwyGM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyNzQ4ZGU1LTcxODgtNGYxMi05NDljLTE3NzlmYmYwMmQ2Ni5qcGc.webp)
Лишь два дня в течение Великого поста разрешается есть рыбу – на Благовещение и Вербное воскресенье. В этом году они выпадают на 7 и 28 апреля. Ольга Сюткина предлагает идею праздничного рыбного блюда для постящихся и не только.
Пока нет комментариев