Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Ольга Захарова
12 декабря 2015 г.

Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».

Селёдка под шубой от ресторана Де Марко
Селёдка под шубой от ресторана Де Марко (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Кролик, запеченный с черносливом, твёрдым сыром и кедровыми орешками

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше

Сельдь под «шубой» с пряной килькой, фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Меню для праздника: рыбные рулеты

Лишь два дня в течение Великого поста разрешается есть рыбу – на Благовещение и Вербное воскресенье. В этом году они выпадают на 7 и 28 апреля. Ольга Сюткина предлагает идею праздничного рыбного блюда для постящихся и не только.

Ольга Сюткина

Судак со сливочной тыквой и огурцом

В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом использовании они составляют гармоничное трио, способное стать частью семейного ужина или званого обеда. Кстати, овощную составляющую вы можете активно использовать и для подачи других блюд. Микс из тыквы, огурца и сливок, например, отлично будет сочетаться с курицей или индейкой

1 ч

Ольга Захарова

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image