Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».

Селёдка под шубой от ресторана Де Марко
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное заливное средне Рыбное заливное

"Какая радость, эта ваша заливная рыба!" Особенно если она приготовлена по проверенному ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев