Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Ольга Захарова
12 декабря 2015 г.

Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».

Селёдка под шубой от ресторана Де Марко
Селёдка под шубой от ресторана Де Марко (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
3 вкусных блюда для холодных дней: бобовые, судак и тыква
3 вкусных блюда для холодных дней: бобовые, судак и тыква

Хотите простые, вкусные блюда по проверенным рецептам из доступных продуктов с яркой азиатской нотой? Они есть у нас! Вот, например, эти 3 блюда - суп и два горячих. Дополните их свежими овощами, ароматным чаем и перед вами - сытный и здоровый обед для всей семьи

Меню для праздника: рыбные рулеты
Меню для праздника: рыбные рулеты

Лишь два дня в течение Великого поста разрешается есть рыбу – на Благовещение и Вербное воскресенье. В этом году они выпадают на 7 и 28 апреля. Ольга Сюткина предлагает идею праздничного рыбного блюда для постящихся и не только.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях