
Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного ...
Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».
Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного ...
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — ...
Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace ...