Кролик, селёдка под шубой и судак: 3 новых взгляда на привычное

Что объединяет рулет из кролика, судака с пюре из зеленого горошка и селёдку под шубой в одной подборке? Во-первых, все они прекрасно вписываются в меню праздника или воскресного ужина. Во-вторых, позволяют оценить уместность и разумность присутствия сладкого в несладких блюдах. Кролика чудесно оттеняет чернослив, судак блистает на фоне сладкого горошка, а селёдка... ну куда она без свеклы?! И, наконец, все рецепты придуманы одним человеком – Сергеем Ерофеевым, бренд-шефом сети ресторанов «Де Марко».

5/5
Голосов: 1
Селёдка под шубой от ресторана Де Марко

Кролик, запеченный с черносливом, твёрдым сыром и кедровыми орешками

 

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше

 

Сельдь под «шубой» с пряной килькой, фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из рыбы с желатином средне Заливное из рыбы с желатином

Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного ...

Селедка под шубой рулетом средне Селедка под шубой рулетом

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — ...

Ладожский судак средне Ладожский судак

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев