Сочные котлеты из щуки
Щучьи котлеты – блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный фарш картофельное пюре.
Сочные котлеты из щуки
Котлеты из щуки со свиным салом
Специфический запах в этом варианте котлет из щуки отбивается жареным луком и... свиным салом!
Котлеты из щуки со свиным салом
Котлеты из щуки и горбуши по-астрахански
Конечно, щука в этих котлетах из щуки и горбуши главная, а горбуша, которую можно заменить лососем или форелью, только дополняет её. При желании можете немного изменить пропорции, уменьшив вес лососёвых на 100 г в пользу щуки.
Котлеты из щуки и горбуши
Котлеты из щуки и сазана
Рыбные котлеты по-астрахански – это микс из щуки и сазана плюс картофель, репчатый и зелёный лук, с обязательным добавлением лаврового листа.
Рыбные котлеты по-астрахански из щуки и сазана
Котлеты из щуки от Юрия Ковальчука, шеф-повара ресторана «Огурец» в Суздале
Щучьи котлеты на бисквитной корочке -- как это вкусно, сочно и аппетитно. Единственное «но», щучьи котлеты надо уметь готовить! Если будете следовать этой рецептуре, должно всё получиться. Будет вкусно, сочно и аппетитно. Только заранее позаботьтесь о бисквите, на котором будете их запекать. В принципе, вместо него можно использовать и хлеб. Только очень мягкий и воздушный, чтобы «корочка» не превратилась в сухарик.
Щучьи котлеты на бисквитной корочке
Щучьи котлеты от Алексея Семёнова, шеф-повара ресторана «Москафе»
Не забивайте вкус щуки, обжаривая котлеты в сухарях или в муке. Просто смажьте руки растительным маслом, лепите котлеты масляными руками и сразу же кладите их на хорошо разогретую сковородку. Подавайет щучьи котлеты с винным соусом.
Щучьи котлеты с винным соусом
Сосиски из щуки по-галичски от Екатерины Чавриной
Екатерина Чаврина, возрождающая традиции русского рыболовства в Костромской области на Галичском озере, хорошо знает, как вкусно и просто приготовить местную рыбу. С нами она поделилась рецептом щучьих сосисок, и теперь мы их готовим только по этому галичскому рецепту. И вам советуем!
Сосиски из щуки по-галичски от Екатерины Чавриной
Пока нет комментариев