Рейтинг@Mail.ru
3 быстрых завтрака от молодых шеф-поваров

3 быстрых завтрака от молодых шеф-поваров

Анна Куклина
16 мая 2017 г.
1Комментировать

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербург съедутся более 1000 шеф-поваров на Международный форум «Завтрак Шефа». По этому случаю молодые, но очень популярные шеф-повара поделились с нами рецептами своих любимых завтраков.

Яйца пашот с подкопченным лососем от Владислава Корпусова

Утро шеф-повара Владислава Корпусова обычно начинается очень рано, и залогом эффективного дня является хороший завтрак. Поэтому он выбрает для себя идеальное сочетание яйца пашот и подкопченного лосося с домашним хлебом — такой завтрак увеличивает работоспособность на 30-40%!

Творожные кольца от Георгия Трояна

Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Конечно, идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях. В ресторане Северяне подают их на бриоши с маком со слегка соленым лососем и голландским соусом, на дранике с щучьей икрой или же с тестом из сыра пармезан. Но выбор завтрака всегда зависит от настроения! Иногда можно начать день и с творожных колец.

Крем из сметаны и сгущенки с гранолой от Сергея Лобачева

Идеальный завтрак в представлении шеф-повара Сергея Лобачева должен быть легким, с обезжиренными молочными продуктами, в которые можно добавить мюсли или гранолу. С утра также хорошо зарядиться витаминами, например, лимоном или ягодами. Сергей считает, что не стоит с самого утра перегружать себя тяжелыми продуктами, например, яйцами, сырами или ветчиной.

На Международном форуме «Завтрак Шефа» пройдут практические мастер-классы и лекции от приглашенных шеф-поваров, будет организована зона для тестирования оборудования и дегустаций продуктов и напитков. Сотни шефов три дня будут работать рука об руку, делиться опытом и вдохновлять друг друга.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
5 завтраков от шеф-поваров, если вам надоели овсянка, сырники и яичница
5 завтраков от шеф-поваров, если вам надоели овсянка, сырники и яичница

Что вы едите на завтрак? У большинства из нас утром просто не хватает времени и вдохновения на кулинарные изыски. Однако, если есть желание разнообразить меню, шеф-повара предлагают приготовить не яичницу, а киш-шакшуку. Надоевшую овсянку заменить гурьевской кашей. И вместо сырников испечь вафли или пожарить картофельные драники. А если сделать некоторые заготовки накануне, то времени на приготовление такого завтрака понадобится столько же, сколько уходит на то, чтобы пожарить банальную яичницу.

Завтрак в постель: лучшие рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый
Завтрак в постель: лучшие рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый

Вот-вот наступит 8 марта и отличным началом этого праздничного дня может стать красивый завтрак, поданный в постель. Мы спросили шеф-поваров что лучше приготовить для любимой в Международный женский день.

10 романтических завтраков на 8 Марта
10 романтических завтраков на 8 Марта

Праздничный завтрак в честь 8 Марта можно сделать не менее романтичным, чем ужин. В этом вам помогут оригинальные рецепты от шеф-поваров. Блюда достаточно просты в приготовлении, но состав и подача поистине ресторанные. Посмотрите нашу подборку из 10 рецептов и выберите тот, который придется по душе вашей второй половинке.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Никакой скучной овсянки: 7 рецептов каш на завтрак и обед от шеф-поваров
Никакой скучной овсянки: 7 рецептов каш на завтрак и обед от шеф-поваров

Каша давно перестала быть чем-то банальным и неинтересным. Ее все чаще можно встретить в меню кафе и ресторанов, причем не только в Москве, но и в самых разных городах России. Кашу дополняют необычными сладкими и солеными топингами, подают с яйцами, мясом, грибами, овощами и зеленью. Даже привычная овсянка с ягодами получается такой вкусной, что непременно хочется вернуться на этот уютный завтрак. Как же готовят повара все эти потрясающие угощения из обычной крупы? Смотрите подборку рецептов и повторяйте дома.

6 гениальных идей для завтрака
6 гениальных идей для завтрака

Завтрак – это не только яичница или бутерброд с сыром. Проявите фантазию и приготовьте что-то оригинальное. Вот 6 идей для небанального начала дня от московских шефов Михаила Симагина (Хлебная лавка), Алексея Берзина (Гранд Европейский Экспресс) и Дмитрия Шуршакова (Никуда Не Едем)

Что приготовить на завтрак в пост: 6 рецептов от шеф-поваров
Что приготовить на завтрак в пост: 6 рецептов от шеф-поваров

Даже в пост хочется начать день с чего-то вкусного, так как правильный завтрак задает настроение на целый день. Оригинальными рецептами, которые помогут разнообразить ежедневное меню, делятся профессиональные шеф-повара.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
katika-17
katika-1717 мая 2017 г.

рецепт с творожными кольцами - особенно "быстрый"

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях