Овощная лазанья

Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус бешамель и пассата из томатов. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Итальянские пасты

Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара 2. Лазанья мясная алла фьерно 3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и ...

Лазанья

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

 Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
laska 18 февраля 2010

Во всех лазаньях, будь то классическая с мясом или овощная/вегетарианская, используется соус бешамель. А здесь ни в одной его не вижу. Почему?