1. Главная
  2. Рецепты с окороком

Рецепты с окороком

18 РЕЦЕПТОВ

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты.
Читать далее
ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ОКОРОКОМ18 РЕЦЕПТОВ
Швейцарский новогодний салат

Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

15 мин + 2 ч
Салат из свиного окорока с грушами

Это очень быстрый сытный салат с грушами и мясом. Он прекрасно подходит для предпраздничных дней, когда вы заняты приготовлениями для новогоднего стола, а перекусить некогда

15 мин
Ролл из тонкого лаваша с ароматным рисом и окороком

Этот ролл из тонкого лаваша выглядит необычно, ведь он с рисом и окороком. Ролл весьма сытный, поэтому лучше всего к нему просто подать овощной салат или микс из листового салата. Для цвета в начинку можно добавить немного морковки. Её можно отварить до полуготовности вместе с рисом, а потом нарезать соломкой.

1 ч
30 мин + 20 мин

Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много жира, но его количества вполне хватает, чтобы готовое мясо получилось очень сочным и вкусным. Нежно-розовый, как говорят, "со слезой", варено-копченый окорок, конечно, можно просто порезать и съесть с горчицей или хреном, а можно попробовать приготовить из него простое и оригинальное блюдо.

В готовом свином окороке, безусловно уже есть некоторые специи, но попробуйте, без особых усилий, за несколько минут, приготовить из него в духовом шкафу совершенно новое, горячее блюдо с дополнительными специями и пряными травами. Окорок прекрасен в некоторых супах, особенно, быстрого приготовления, в мясных солянках. Кусочки окорока прекрасно вписываются в овощные супы и супы с горохом и фасолью. Свиной окорок делает супы очень ароматными и более сытными. А сколько вариантов сэндвичей с окороком! На белом хлебе и зерновом, холодные и горячие, с томатами и свежим салатом, горчицей и домашним майонезом!

В итальянской кухне у рецептов с окороком - достойное место. Его используют для приготовления различных паст и пицц, он прекрасно сочетается с сыром, тестом и овощами. Тонко порезанные кусочки свиного окорока используют для приготовления разнообразных салатов. Если у вас нет времени на хозяйственные хлопоты, проще простого купить сыро-копченый или варено-копченый свиной окорок от хорошего производителя и приготовить что-то особенное или совсем простое. Кто же не любит омлет или яичницу с окороком?

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нежная Буженина вместо колбасы

Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

1 ч 30 мин + 10 мин

polinenok1988

Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно

Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в 2024 году добрые традиции.

Ольга Захарова

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов