30 мая 2011 / gastronom

Салат из свиного окорока с грушами

30 мая 2011 / gastronom
  • Салат из свиного окорока с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр фета – 150 г
  • спелые груши – 2 шт.
  • орехи кедровые – 100 г
  • вареные желтки – 2 шт.
  • острая горчица – 1 ч. л.
  • оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • варено-копченый свиной окорок – 300 г
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • рукола – 150 г
  • сметана – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 1

Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

Шаг 2

Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 2

Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.

Шаг 3

Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 3

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

948 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (106) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из листьев салата

Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Теплые салаты

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Салаты и закуски с мясом

Салаты и закуски с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев