28 апреля 2011 / gastronom

Суп с окороком и шпинатом

28 апреля 2011 / gastronom
  • Суп с окороком и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 3 ст. л.
  • ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • шпинат – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • свиной варено-копченый окорок – 300 г
  • белокочанная капуста – 200 г
  • помидор среднего размера – 3 шт.
  • лук небольшой – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с окороком и шпинатом. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.

Шаг 2

Суп с окороком и шпинатом. Шаг 2

Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190°C духовку и запечь, 8 мин.

Шаг 3

Суп с окороком и шпинатом. Шаг 3

Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев