5 сентября 2011 / gastronom

Огуречные веррины

5 сентября 2011 / gastronom
  • Огуречные веррины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плавленый сыр – 200 г
  • пучок зеленого лука – 1 шт.
  • небольшие огурчики – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 9% – 1 ст. л.
  • варено-копченый окорок – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные веррины. Шаг 1

Огурчики очистить от кожицы, мелко нарезать, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Поместить дуршлаг на миску и отставить. Через 10 мин. сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотняном полотенце.

Шаг 2

Огуречные веррины. Шаг 2

Окорок нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. В миске перемешать окорок и лук.

Шаг 3

Огуречные веррины. Шаг 3

Плавленый сыр посыпать черным перцем и размять вилкой. Смешать огурцы со сливками и разложить по 6 бокалам. Сверху выложить сыр, затем окорок с луком. До подачи поставить в холодильник.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№13 (183) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Openo4ek 6 сентября 2011

Почему-то нет возможности добавить рецепт в книгу рецептов, кнопка просто не нажимается