Публикации пользователя

Зеленый бисквит
Зеленый бисквит получается при добавлении в тесто шпината — натурального и одновременно полезного красителя, являющегося еще и дополнительным источником клетчатки. Бисквит подойдет для использования в качестве основы в тортах и пирожных, например, с малиной, фейхоа и любыми другими ягодами. Интересен такой бисквит и в оформлении тортов на футбольную тематику — зеленый «газон» смотрится очень выигрышно.
30 мин

Джем-желе из черной смородины
Потрясающий аромат, цвет этого варенья, которое превращается в желе, будет зимними вечерами дарить летнюю сказку. А летом легкая кислинка отлично подчеркнет вкус холодных сладких десертов типа мороженого, блинчиков и творожной запеканки.
15 мин