Рейтинг@Mail.ru
Постное меню от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов Ян Примус

Постное меню от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов Ян Примус

gastronom
18 марта 2016 г.
0Комментировать

Тем, кто держит пост или просто ведет здоровый образ жизни, наверняка понравится специальное весеннее предложение от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов "Ян Примус". 3 легких и полезных блюда из постного меню без труда можно приготовить дома.

фламкешен
фламкешен
салат с авокадо
салат с авокадо
суп с помидорами
суп с помидорами
фламкешен
фламкешен
салат с авокадо
салат с авокадо

Салат с авокадо, тофй и русским песто

Острый овощной суп с зелеными помидорами
Острый овощной суп с зелеными помидорами



Фламкешен
Фламкешен "Овощной"

Специальное постное меню от бренд-шефа Александра Кузьмина в стиле "О вкусной и здоровой пище" будет действовать в сети ресторанов "Ян Примус" до конца апреля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Меню на каждый день

ГРУППА

Меню на каждый день

Смотрите нашу коллекцию готовых меню, которые послужат подсказкой для составления своих меню по любому случаю. Мы постарались учесть интересы взрослых и детей, вегетарианцев и тех, кто придерживается ...

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся
6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся

Во время Великого поста меню ресторанов пополняются новыми оригинальными идеями. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам. Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов, поделился с нами секретами приготовления 6 постных блюд.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Грибная похлёбка с постной сметаной
Грибная похлёбка с постной сметаной

Грибная похлебка с постной сметаной имеет очень насыщенный вкус и потрясающий аромат, поэтому представить, что кому-то такое блюдо не понравится, довольно сложно. Нам кажется, что даже убежденные мясоеды с удовольствием съедят тарелку этого супчика и попросят добавки. Ну а если вы в принципе любите грибы, то проверить в деле наш рецепт тем более необходимо. Важным достоинством блюда является скорость приготовления: всего через полчаса наваристый и ароматный суп можно будет подавать на стол. И непременно добавьте в грибную похлебку зелень: она подчеркнет вкус, сделав его особенно изысканным.

30 мин

Shefs

5 постных супов, от которых невозможно оторваться
5 постных супов, от которых невозможно оторваться

Суп без мяса может и должен быть вкусным. Постные супы от шефов - крем-суп из тыквы, борщ, томатный суп, крем-суп из шпината и щавелевый суп - классические, но каждый со своей изюминкой, поэтому любой из этих супов можно приготовить не только в пост.

gastronom

Пост принял: лучшие постные меню от ресторанов Москвы
Пост принял: лучшие постные меню от ресторанов Москвы

Постное меню необязательно должно быть скучным. И специальные предложения от шефов московских ресторанов — лучшее тому подтверждение. В дни Великого поста ходить в рестораны можно не только ради утоления голода, но и за вдохновением, чтобы потом попробовать повторить эти гастрономические шедевры у себя на кухне.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях