В Москву приехал акробатический спектакль про кухню

В Москву приехал акробатический спектакль про кухню

Милош Баночка
13 февраля 2015 г.

В феврале 2015 года в Московском театре мюзикла гастролирует канадский театр-цирк 7 пальцев. Коллектив привёз в Москву интерактивное акробатическое шоу Cuisine & Confession — «Кухня. Откровения».

Кухня. Откровения
Кухня. Откровения (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Кухня. Откровения
Кухня. Откровения (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Кухня. Откровения
Кухня. Откровения (Фото: Предоставлено пресс-службой производителя)
Кухня. Откровения
Кухня. Откровения (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Кухня. Откровения
Кухня. Откровения (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

«Кухня. Откровения» — это попытка создать театральное действо из кулинарной книги. Именно кулинарная книга бабушки одного из артистов труппы и послужила источником вдохновения для этого спектакля.

Кухня — особое место в доме, заряженное теплотой единения и понимания для всей семьи. Это территория откровенных рассказов, переживаний, жизненных разочарований и радостей. На кухне раскрываются секреты, рождается доверие, возникает любовь, крепнут семейные узы. И при этом кухня — это важная часть национальной культуры еды со своими правилами и этикетом.

В спектакле «Кухня. Откровения» актеры ориентируют зрителей на раскрытие всех органов чувств — обоняния, осязания, слуха, зрения. Запах тоже становится одним из героев спектакля. На сцене — то ли уютное французское кафе, то ли кухня прованского домика. Только венчиками и мисками в постановке жонглируют, на столах делают растяжки, а по клетчатым полотенцам ходят будто по канату.

На сцене сооружена самая настоящая кухня. Все полтора часа, что длится представление, актёры готовят вместе со зрителями омлет, пасту, банановый кекс и разговаривают о жизни языком циркового искусства. А после спектакля зрители могут попробовать то, что у получилось и узнать, каково шоу на вкус.

Есть в канадской труппе и артистка родом из России. Аня Киченко в 4 года эмигрировала с родителями из Москвы в Торонто. Акробатикой занималась с детства. Ее номер на воздушном полотне называется «Борщ».

Посмотреть трейлер спектакля, а также приобрести билеты на один из сеансов можно здесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Яна Фоменко

СТАТЬЯ

В Москве пройдет ужин одного из лучших шеф-поваров Лиссабона

19 июня в рамках международного форума поваров «Завтрак Шефа» в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин с участием шеф-повара лиссабонского ресторана Ceia Педро Пена Бастоса и шеф-повара Анатолия Казакова (65-е место в The World’s 50 Best Restaurants).

Анна Куклина

СТАТЬЯ

На майские праздники в Москве ограничат продажу алкоголя

Продажу спиртных напитков в Москве ограничат с 29 апреля по 2 мая, а также 9 мая.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image