В Москву приехал акробатический спектакль про кухню

В феврале 2015 года в Московском театре мюзикла гастролирует канадский театр-цирк 7 пальцев. Коллектив привёз в Москву интерактивное акробатическое шоу Cuisine & Confession — «Кухня. Откровения».

Кухня. Откровения
Кухня. Откровения
Кухня. Откровения

«Кухня. Откровения» — это попытка создать театральное действо из кулинарной книги. Именно кулинарная книга бабушки одного из артистов труппы и послужила источником вдохновения для этого спектакля.

Кухня — особое место в доме, заряженное теплотой единения и понимания для всей семьи. Это территория откровенных рассказов, переживаний, жизненных разочарований и радостей. На кухне раскрываются секреты, рождается доверие, возникает любовь, крепнут семейные узы. И при этом кухня — это важная часть национальной культуры еды со своими правилами и этикетом.

В спектакле «Кухня. Откровения» актеры ориентируют зрителей на раскрытие всех органов чувств — обоняния, осязания, слуха, зрения. Запах тоже становится одним из героев спектакля. На сцене — то ли уютное французское кафе, то ли кухня прованского домика. Только венчиками и мисками в постановке жонглируют, на столах делают растяжки, а по клетчатым полотенцам ходят будто по канату.

На сцене сооружена самая настоящая кухня. Все полтора часа, что длится представление, актёры готовят вместе со зрителями омлет, пасту, банановый кекс и разговаривают о жизни языком циркового искусства. А после спектакля зрители могут попробовать то, что у получилось и узнать, каково шоу на вкус.

Есть в канадской труппе и артистка родом из России. Аня Киченко в 4 года эмигрировала с родителями из Москвы в Торонто. Акробатикой занималась с детства. Ее номер на воздушном полотне называется «Борщ».

Посмотреть трейлер спектакля, а также приобрести билеты на один из сеансов можно здесь.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия, Предоставлено пресс-службой производителя

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев