Лобио: когда гости в доме
Ароматное, вкусное, полезное и сытное - такое лобио готовит шеф-повар ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа. Готовится лобио не очень быстро, но очень просто. Может быть и сытной закуской, и полноценным горячим. Отлично подойдет на случай, если к вам зайдут гости, которые держат пост. Голодными они точно не уйдут.
Лобио
Язычки ягненка: восточное лакомство
Бараньи язычки - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака добавляет в тарелку капусту пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.
Язычки ягненка
Котлета "Пастушья": мяса много не бывает
Пастушья котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Чтобы повысить градус настроения, шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова на гарнир рекомендует горячую картошечку, аджику или любой другой острый соус.
Котлета «Пастушья»
Цыпленок с воздушным картофелем и трюфелем: когда хочется праздника
Если очень хочется сделать праздником привычное блюдо, можно приготовить курицу с грибами и воздушным картофелем Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот". Грибы выбрать лесные, картофель отварить со специями и протереть в пюре, добавив к нему трюфельной пасты. Такое угощение просто требует маленького черного платья и бокала с шампанским.
Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями
Пирог с ягодами: беспроигрышный десерт
Готовится этот ягодный пирог очень быстро. В конце зимы, когда 1 килограмм свежих ягод - не очень бюджетный вариант, шеф-кондитер ресторана "Сыроварня" Алексей Левин рекомендует испечь пирог с замороженными ягодами.
Пирог с ягодами
Пока нет комментариев