
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким ...
Когда не хочется шумного веселья, а хочется разделить с самыми близкими праздничные дни, вкусную еду, укрыться пледом и предвкушать наступление тепла, такие уютные и несложные блюда от московских шеф-поваров повысят вам градус настроения. И не страшно, что весна в наших краях такая неспешная: целых четыре выходных в начале марта, это - настоящий праздник для души и повод попробовать что-нибудь новое.
Ароматное, вкусное, полезное и сытное - такое лобио готовит шеф-повар ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа. Готовится лобио не очень быстро, но очень просто. Может быть и сытной закуской, и полноценным горячим. Отлично подойдет на случай, если к вам зайдут гости, которые держат пост. Голодными они точно не уйдут.
Что может быть уютнее, чем домашняя котлета с картофельным пюре от ресторана Moregrill? Котлету мы приготовили из рыбного фарша, выбрав лосося и треску, а к картофелю добавили васаби. Получилось очень небальное сочетание: сочная, нежно-розовая котлета и пикантное пюре.
Бараньи язычки - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.
Пастушья котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Чтобы повысить градус настроения, шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова на гарнир рекомендует горячую картошечку, аджику или любой другой острый соус.
Если очень хочется сделать праздником привычное блюдо, можно приготовить курицу с грибами и воздушным картофелем Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот". Грибы выбрать лесные, картофель отварить со специями и протереть в пюре, добавив к нему трюфельной пасты. Такое угощение просто требует маленького черного платья и бокала с шампанским.
Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями
Готовится этот ягодный пирог очень быстро. Ранней весной, когда 1 килограмм свежих летних ягод - не очень бюджетный вариант, шеф-кондитер ресторана "Сыроварня" Алексей Левин рекомендует испечь пирог с замороженными ягодами.
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным. И не важно, каким ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...
Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки ...