Главные женщины в жизни Ивана Стебунова

Главные женщины в жизни Ивана Стебунова

Мой Магнит
08 марта 2024 г.

Актер театра и кино Иван Стебунов служит в театре «Современник» и снимается в кино. Счастлив в браке. Накануне 8 Марта мы спросили у него про семейные корни и узнали о главных женщинах в его жизни.

Главные женщины в жизни Ивана Стебунова
Главные женщины в жизни Ивана Стебунова (Фото: Мой Магнит)

Театральные вечера

Я не чревоугодник и не гурман. Воспитывался в теат­ральной семье, мама – актриса, работала в новосибирском театре, и я тоже участвовал в спектаклях, где были детские роли. У нас абсолютно отсутствовало понятие семейных ужинов, так как артисты заканчивают спектакли к десяти вечера. Я очень неприхотлив в  еде. Что касается праздничного стола, непременно должны быть мой любимый салат «селедка под шубой» и мясо. К рыбе и  морепродуктам отношусь невероятно спокойно. Я сибиряк, и,  наверное, это просто не заложено в моей генетике.

Основной инстинкт

Моя жена очень вкусно готовит и дело это любит. Она родом из Казани, корни дают о себе знать. Мы договорились, что она не будет работать, но дом полностью в ее руках. Одна из моих любимых сцен в фильме «Начало», когда герой Леонида Куравлева оказывается в гостях у героини Инны Чуриковой, берет курицу и рвет ее руками. Таким образом он сыграл все мужское отношение к хорошо накрытому столу. И вот такая эмоция, которую он испытывает, думаю, подходит всем мужчинам. Любому приятно, когда он видит, что ради него старались.

О самом важном

Любовь – не главная штука. Пусть это сухо прозвучит, но хочу вспомнить фразу классика: «Оставьте любовь студентам, спортсменам и морякам. А у нас с тобой судьба». Эти же слова я говорю своей жене. Для крепкой семейной жизни, мне кажется, требуется больший спектр чувств. За шесть лет было разное, все как у всех: и ссоры, и размолвки, и это нормальный процесс. Главное, что нам очень хорошо вместе. Наверное, это и есть любовь.

Иван Стебунов с женой Еленой
Иван Стебунов с женой Еленой

Парное плавание

Мне в быту самому ничего не нужно. Я могу есть, стоя над раковиной. Но сейчас я ответственен за нас двоих. У нас недавно была премьера, которую мы готовили с большим теплом, но после двух показов спектакль закрыли, и мне было очень горько и грустно. Был бы бобылем, по-разному мог бы реагировать на такую ситуацию и было бы гораздо сложнее пережить проблемы и стрессы на работе. А теперь у меня есть семья, и это не позволяет мне опускать руки. Мне сразу спокойнее и увереннее становится от этой мысли, я способен идти вперед.

Вперед, к горизонту!

Идеальный романтический ужин обычно случается в путешествии. Мы с женой легкие на подъем, часто передвигаемся в пространстве, раза четыре в год куда-то выезжаем. Когда ты вырываешься из рабочего режима в легчайший морской бриз, любая трапеза превращается в исключительное событие. Теплый воздух, море и любимая жена.

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Мужчины должны всегда дарить цветы, их много не бывает. И  постоянно придумывать какие-то подарки просто так. Я хочу пожелать следующее: дорогие женщины, пусть у ваших мужчин все получается, тогда и у вас все будет прекрасно!

Я быстро делал предложение руки и сердца, потому что понимал, как это важно для женщины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Меню на 8 Марта от шеф-повара Марка Стаценко

8 Марта – отличный повод напомнить всем женщинам, что они так же прекрасны, как наступающее время года. И меню в этот день должно соответствовать поводу – быть изящным и красивым. Выразить свои чувства женской половине можно, приготовив что-то нетривиальное, деликатесы с необычной подачей и оформлением. Если вы затеяли праздничный обед или ужин для женщин и озаботились, что купить на стол 8 марта, обратите внимание на  морепродукты и рыбу – из них получаются легкие и нежные блюда. Именно такие все ждут весной. К тому же, трудно найти девушек, ко­торые откажутся, например, от лосося с икрой или кальмаров с ароматными травами. Этими весенними рецептами, а также другими интересными идеями в приготовлении салатов, вторых блюд и десертов, которые, как нельзя кстати, придутся к столу в женский праздник, делится Марк Стаценко, бренд-шеф московского ресторана «Нео».

Сладкие подарки на 8 Марта своими руками

Восьмого марта никак не обойтись без поздравлений и презентов прекрасным женщинам. Если вы еще не решили, что подарить маме, бабушке, подруге, сестре и любимой учительнице, обратите внимание на нашу специальную подборку рецептов, приуроченную к женскому дню. В ней мы собрали сладкие подарки на 8 Марта, приготовленные своими руками. И идеи – как сделать набор сладостей с примерами оформления: орехи в пикантной глазури, шоколадные «бомбочки» с маршмеллоу, кофейные ириски и домашний шоколад ручной работы. Подарок на 8 Марта своими руками сделать несложно. Зато приготовленные с любовью вкусные сладости обязательно порадуют любую девочку, девушку, женщину и помогут выразить вам без слов свое внимание и заботу. Творите и дарите радость. И пусть каждая женщина в этот первый весенний праздник почувствует себя особенной.

СТАТЬЯ

Яркие весенние рецепты

Яркие весенние рецепты, которые мы собрали для вас, отличаются не только внешней пестротой, но и насыщенными вкусами. Кроме того, большинство блюд богаты витаминами, которых всем нам так не хватает к концу зимы. В этих рецептах много растительных ингредиентов – зелень, которая будто бы предвосхищает скорое изменение пейзажей за окном, яркие овощи – сезонные, как молодая редиска или спаржа, и сохранившиеся с прошлого года, как красная капуста. Мы позаботились и о тех, для кого весна – время усиленной подготовки фигуры к лету: рыба и морепродукты станут источником белка и полезных жирных кислот, есть и рецепты с куриной грудкой и нежными говяжьими ребрышками, которые мы предлагаем подать с легким весенним салатом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях