Блюда индийской кухни к Великому посту

80% жителей Индии - вегетарианцы. И мы верим, что шеф индийского ресторана точно знает, как приготовить вкусную, насыщенную и совершенно постную еду. Верим и проверяем на практике: готовим тофу, 

панир тикка
ведж корма
ведж самоса
Раджандар Сингх

Шеф-повар ресторана индийской кухни «Жизнь Пи» Раджандар Сингх поделился с нами рецептами трех блюд. Они не сложные, а специи можно легко купить или заказать в интернет-магазине. 

Сыр тофу, запеченный со сладким перцем

Этот рецепт назван в честь индийского сыра панир, который в наших условиях можно заменить адыгейским или соевым сыром - тофу. Перед вами московская вариация на тему известного национального блюда - паник тикка. Если хотите добавить аутентичности, не забудьте приправить сыр гарам масалой, щепоткой асафетиды и усилить вкус имбирём. 

 

Ведж Корма

Ведж Самоса

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постный суп

Постный суп

В дни Великого поста вовсе не обязательно грызть, образно говоря, только морковку и яблоки. Ольга ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Elvina80 4 апреля 2017

Как много всего интересного, как много всего вкусного! Богатая кухня!