Брускетта с говяжьим языком и корнишонами
Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи неожиданно нагрянувших гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.
Брускетта с говяжьим языком и корнишонами
Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля
Котлеты из судака с овощным гарниром – отличное блюдо для тех, кто хочет привести себя в форму к лету. При этом они еще и вкусные.
Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля
Вырезка теленка с зеленым горошком, кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и сельдерея
Вырезка - самая нежная часть теленка, из которой обычно готовят деликатесные блюда. При этом мясо теленка легко усваивается – для весеннего стола то, что надо.
Вырезка теленка с зеленым горошком, кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и сельдерея
Пока нет комментариев