3 изящных блюда к весеннему столу

Нежные котлетки из судака, деликатесную вырезку теленка и брускетты с пикантной начинкой предлагает приготовить Виктор Белей, шеф-повар ресторана Modus.

шеф Виктор Белей
вырезка теленка
говяжий язык
котлеты из судака

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи неожиданно нагрянувших гостей  Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе  и гарниром из  порея и фенхеля

Котлеты из судака с овощным гарниром – отличное блюдо для тех, кто хочет привести себя в форму к лету. При этом они еще и вкусные.

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе  и гарниром из  порея и фенхеля

Вырезка теленка с зеленым горошком,  кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и  сельдерея

Вырезка - самая нежная часть теленка, из которой обычно готовят деликатесные блюда. При этом мясо теленка легко усваивается – для весеннего стола то, что надо.

Вырезка теленка с зеленым горошком,  кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и  сельдерея

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Три сытных блюда для зимы Три сытных блюда для зимы

Что нужно от еды зимой? Чтобы было сытно, тепло и вкусно. Меню из трех зимних блюд приготовил Андрей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев