3 изящных блюда к весеннему столу

3 изящных блюда к весеннему столу

Андрей Захарин
27 апреля 2017 г.

Нежные котлетки из судака, деликатесную вырезку теленка и брускетты с пикантной начинкой предлагает приготовить Виктор Белей, шеф-повар ресторана Modus.

котлеты из судака
котлеты из судака (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Виктор Белей
шеф Виктор Белей (Фото: предоставлено пресс-службой)
вырезка теленка
вырезка теленка (Фото: предоставлено пресс-службой)
говяжий язык
говяжий язык (Фото: предоставлено пресс-службой)
котлеты из судака
котлеты из судака (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Виктор Белей
шеф Виктор Белей (Фото: предоставлено пресс-службой)

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта готовится быстро, выглядит красиво, поэтому идеально подойдет для встречи неожиданно нагрянувших гостей Кстати, говяжий язык можно предварительно подкоптить на ольховых опилках.

Брускетта с говяжьим языком и корнишонами

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля

Котлеты из судака с овощным гарниром – отличное блюдо для тех, кто хочет привести себя в форму к лету. При этом они еще и вкусные.

Котлетки из судака со сливочным соусом, огуречным желе и гарниром из порея и фенхеля

Вырезка теленка с зеленым горошком, кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и сельдерея

Вырезка - самая нежная часть теленка, из которой обычно готовят деликатесные блюда. При этом мясо теленка легко усваивается – для весеннего стола то, что надо.

Вырезка теленка с зеленым горошком, кофейно-брусничным соусом и пюре из яблок и сельдерея

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Ежики, кебабы, биточки и прочие любимые котлеты

Котлеты в нашей стране всегда будут любимым блюдом. Из мяса, птицы или рыбы, с гарниром или без. Одно лишь слово котлета уже вызывает зверский аппетит. Мы подобрали для вас фирменные рецепты интересных котлет от шефов московских ресторанов.

gastronom

СТАТЬЯ

Уютная еда, которая сделает конец зимы чуточку теплее

Когда не хочется шумного веселья, а хочется разделить с самыми близкими праздничные дни, вкусную еду, укрыться пледом и предвкушать наступление тепла, такие уютные и несложные блюда от московских шеф-поваров повысят вам градус настроения. И не страшно, что зима пока еще не торопится уходить, обычные выходные и дополнительный праздник 23 февраля - хорошие поводы, чтобы попробовать что-нибудь новое.

gastronom

СТАТЬЯ

3 легких блюда для летнего дня

Летом хочется чего-нибудь очень легкого, необременительного для организма и желательно сезонного. Игорь Гришечкин, шеф-повар питерского ресторана КоКоКо готовит только из сезонных продуктов, да к тому же исключительно из тех, что выращивают в Северо-Западном регионе России. Вот три изящных летних блюда от Игоря.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image