МЯСНОЙ КЛУБ. ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНО

Мачете стейк с пряным маслом

Любые говяжьи стейки отлично сочетаются с фруктами – просто запеченными, мариноваными или квашеными. Еще одна прекрасная пара к говядине – фруктовый уксус, в который так вкусно макать ...

Кебабы на лепешке с помидорами Говядина

Идеальное количество жира для кебабов из мраморной говядины – 25–30% от веса мяса. Именно такое соотношение плюс отбивание фарша дадут вам гарантию, что кебаб не упадет с шампура в угли. . ...

Замороженный стейк Говядина

Можно и нужно. Более того, это может быть ваш коронный номер, лучшее блюдо, которым вы когда-либо угощали друзей! Это отличный вариант для спонтанного обеда, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Вы ...