28 сентября 2018 / gastronom

Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Американский производитель конфет изобрел леденцы со вкусом и запахом макарон с сыром.

В Америке изобрели леденцы со вкусом макарон с сыром

На сайте производителя указано, что конфеты в виде классической карамельной трости имеют вкус "макарон с сыром мгновенного приготовления", которые очень популярны на Западе. Представители компании утверждают, что при производстве леденцов не используются никакие молочные продукты, тем более настоящий сыр, — все дело в ароматизаторах и красителях. Сообщается, что вкус у конфет довольно пикантный.

Упаковка из шести конфет обойдется по $ 5.95 за штуку, и если они будут популярны, то производители обещают расширить "несладкий" ассортимент. Возможно, появятся конфеты со вкусом пиццы с чоризо.

Ключевые слова
конфеты, новости, леденцы
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 28 сентября 2018

Когда прочитала эту статью, то сразу вспомнилась Япония. Потому что Япония – таинственная и загадочная страна для туристов. Там поражает все: культурные традиции, жизненный уклад японцев, и их предпочтения в еде. Японские сладости и вкусняшки, которые продаются там на каждом шагу, нам кажутся очень необычными, странными и зачастую совсем невкусными. Чего только стоят одни названия: конфеты из кальмара, сырный напиток, лимонад из корицы или со вкусом карри, чипсы со вкусом гребешков в майонезе, странные вкусы Пепси (Пепси-йогурт, Пепси-огурец, Пепси-базилик с ментолом), содовое пиво, мороженое со вкусом мяса. Видимо, и Америка теперь движется в этом направлении.