Рейтинг@Mail.ru
Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Попробуй, оближи: леденцы со вкусом макарон с сыром

Анна Куклина
28 сентября 2018 г.
1Комментировать

Американский производитель конфет изобрел леденцы со вкусом и запахом макарон с сыром.

В Америке изобрели леденцы со вкусом макарон с сыром
В Америке изобрели леденцы со вкусом макарон с сыром (Фото: предоставлено пресс-службой)

На сайте производителя указано, что конфеты в виде классической карамельной трости имеют вкус "макарон с сыром мгновенного приготовления", которые очень популярны на Западе. Представители компании утверждают, что при производстве леденцов не используются никакие молочные продукты, тем более настоящий сыр, — все дело в ароматизаторах и красителях. Сообщается, что вкус у конфет довольно пикантный.

Упаковка из шести конфет обойдется по $ 5.95 за штуку, и если они будут популярны, то производители обещают расширить "несладкий" ассортимент. Возможно, появятся конфеты со вкусом пиццы с чоризо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хлебные палочки с сыром в духовке
Хлебные палочки с сыром в духовке

Попробуйте приготовить хлебные палочки с сыром, используя наш рецепт универсального теста. Хлебные палочки из него получаются румяными, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто, хранятся они долго и нравятся всем от мала до велика – одним словом, находка! Подают такие палочки обычно в большом стакане или вазочке, которую помещают в центр стола. Хороши они вприкуску с супом или салатом, хумусом или просто с оливковым маслом, сдобренным солью и специями. Маленькая подсказка: поскольку тесто универсальное, из него также можно сделать пирожки, крекеры и тарталетки.

20 мин

gastronom

Макароны с курицей в сливочно-сырном соусе
Макароны с курицей в сливочно-сырном соусе

Макароны с курицей в сливочно-сырном соусе — пожалуй, синоним домашнего уюта. Причем блюдо это абсолютно универсально. Оно одинаково хорошо подходит для ужина после трудового дня и для воскресного обеда. Сливочная основа с расплавленным сыром обволакивает каждый кусочек пасты, а золотистая курочка придает сытности. Секрет успеха — в правильном балансе ингредиентов: сливки должны быть достаточно жирными (20-33%), а сыр — качественный, который будет хорошо плавиться. Имейте в виду, Пармезан имеет очень насыщенный вкус, так что его лучше добавлять в сочетании с другими сырами. Добавьте в макароны мускатный орех и прованские травы — они придадут блюду изысканный аромат, а свежая зелень — яркий акцент. Подавать эту пасту лучше сразу, пока соус сохраняет свою нежную кремовую текстуру. А сопроводить ее можно легким овощным салатом.

40 мин

Марина Баранова

Что ест Америка: 25 культовых блюд от мак-энд-чиза до ребрышек
Что ест Америка: 25 культовых блюд от мак-энд-чиза до ребрышек

Американская кухня — это не только бургеры и фастфуд, а богатая палитра вкусов, традиций и региональных особенностей. В этом обзоре 25 культовых блюд США, которые давно стали символами домашнего уюта, кулинарной изобретательности и национального характера страны. От классического мак-энд-чиза до крылышек «Баффало» — рассказываем, какими блюдами гордится Америка.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока
Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока

Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. Возгласы «А какой хлеб был при СССР!» тоже вызывают очень разные реакции. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности.

10 вкусных соусов для макарон
10 вкусных соусов для макарон

Хотите превратить обычные вареные макароны в изысканную пасту, ничем не уступающую ресторанной? Добавьте соус: сырный, песто, болоньезе, томатный или кисло-сладкий — одним словом, тот, вкус которого вам нравится. Поверьте, практически любой из них можно легко приготовить в домашних условиях буквально за полчаса.

Сырные конфеты в домашних условиях
Сырные конфеты в домашних условиях

Сырные конфеты в домашних условиях — модный нынче десерт. И это неслучайно. Конфеты ручной работы — это красиво, вкусно и понятно по составу, который вы можете варьировать на свой вкус, освоив основные принципы. Мы приготовили для вас простой рецепт нежнейших конфет в стиле рафаэлок на основе творожного сливочного сыра — с белым шоколадом, в кокосовой обсыпке и с целым миндальным орешком внутри. Сливочно-сырная нотка в этих конфетах просто великолепна. Для загущения массы можно использовать перемолотое в крошку печенье — самое простое сахарное из пачки или затяжное. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу. Прекрасно, когда можно добавить совсем немного сахара, в отличие от покупных сладостей.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Rita Pirko
Rita Pirko28 сентября 2018 г.

Когда прочитала эту статью, то сразу вспомнилась Япония. Потому что Япония – таинственная и загадочная страна для туристов. Там поражает все: культурные традиции, жизненный уклад японцев, и их предпочтения в еде. Японские сладости и вкусняшки, которые продаются там на каждом шагу, нам кажутся очень необычными, странными и зачастую совсем невкусными. Чего только стоят одни названия: конфеты из кальмара, сырный напиток, лимонад из корицы или со вкусом карри, чипсы со вкусом гребешков в майонезе, странные вкусы Пепси (Пепси-йогурт, Пепси-огурец, Пепси-базилик с ментолом), содовое пиво, мороженое со вкусом мяса. Видимо, и Америка теперь движется в этом направлении.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях