18 ноября 2016 / Gastronom.ru

Trattoria Luigi: великая красота итальянской кухни

Итальянец Луиджи Росси открыл новый ресторан в бизнес-центре "Знаменка". В меню все блюда исключительно итальянские и исключительно вкусные.

Интерьер ресторана Trattoria Luigi
Равиоли в ресторане Trattoria Luigi

Trattoria Luigi — это настоящая итальянская кухня с домашней атмосферой в самом центре шумной Москвы. На открытой кухне всегда кипит работа, и иногда шеф Луиджи сам подходит к гостям, чтобы порекомендовать блюдо.

В Luigi предлагают блюда итальянской кухни, среди которых, например, брускетта каталана из мякоти помидоров, оливкового масла и чеснока, гриссини и фокачча – в качестве закуски. Шеф Луиджи выбрал несколько своих лучших основных блюд: феттучини с морепродуктами алло скольо с креветками, кальмарами, каракатицой, осьминогом москардини и вонгол, мерлуццо по среднеземноморски– треска запеченная с томатами, маслинами, каперсами и белым вином, равиоли с креветками маккияти, лазанья мясная ди карне.

Равиоли от шефа ЛуиджиОдно из лучших основных блюд шефа Луиджи — равиоли с креветками маккияти.

Луиджи Росси готовит тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту, в котором правильно подобрана пропорция муки и воды, использует живые дрожжи и желтки. Итальянский мастер подготовил более 15 видов пиццы:от барбекю с курицей барбекю до прошутто фунги с ветчиной и грибами.

Траттория расположена на первом этаже бизнес центра. Интерьер выполнен в классическом стиле, и в зале всегда играет итальянская музыка. У траттории есть второй этаж, на котором проходят банкеты и мастер-классы.

Пицца БарбекюТесто для пиццы делается по классическому итальянскому рецепту, всего в меню 15 видов пиццы.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев