8 ноября 2016 / Gastronom.ru

Schneider - новый пивной ресторан в Москве

Рядом с Пушкинской площадью, в Большом Путинковском переулке, открылся один из самых больших пивных ресторанов Москвы — Schneider.

Интерьер пивного ресторана Schneider
Колбаски гриль
Ресторан Schneider

Дмитрий Зотов и Сергей Крылов в партнерстве с немецкими пивоварами из семьи Шнайдеров создали московский вариант легендарного мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus.

В московском «Шнайдере» под управлением шеф-повара Павла Кириллова соединились традиционная немецкая кухня баварца Йозефа Наглера и московский гастрономический мейнстрим Зотова. Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как «Либеркезе» – мясной хлеб с медовой горчицей, свиную рульку с капустой и соусом «Авентинус», так и более утонченные блюда, например, жареную зубатку со шницелем из цветной капусты или саксонский рыбный пирог.

Рыбный пирогСаксонский рыбный пирог понравится любителям более утонченных блюд.

Любителям пива понравится большой выбор блюд на гриле: от стейков, колбасок и куриных крыльев до целых сетов для больших компаний.

А теперь о самом пиве. В «Шнайдере» есть 30 видов драфта от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных интенсивных крафтовых элей, в холодильниках – более 700 видов бутылочного пива. Всегда в наличии сорта, которые в «Шнайдере» представлены эксклюзивно. Помочь определиться с выбором пива поможет эксперт Павел Касаткин.

Колбаски гриль к пивуВ «Шнайдере» огромный выбор блюд на гриле, которые идеально подойдут к пиву.

Винная карта так же разнообразна, как и пивная. Совладелец и шеф-сомелье «Шнайдера» Сергей Крылов сделал уникальную подборку, в которой помимо классических вин Италии, Франции, Испании широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии.

В скором времени по пятницам и субботам в ресторане начнут выступать различные музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах большие открытые дегустации новых и эксклюзивных сортов пива и различные мастер-классы от пивного сомелье.

Барная стойка в ресторане SchneiderВ ресторане винная карта такая же разнообразная, как и пивная.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев